Le petit 5 ème vient de sortir du four...
Bon on va pas convoquer la fanfare municipale ni remplir une piscine de champagne en mon honneur (quoique si vous y tenez..),
Mais Oyez, Oyez, mon 5 ème livre, " Camembert et kimchi " vient de paraître !
Ça faisant longtemps que ça me travaillait...
Les standards de la cuisine coréennes sous forme de 44 recettes traditionnelles, plus (et parce que j'ai pas pu m'em empêcher, quelques " francaiseries " coups de coeur aussi).
Un an de travail, de recherche, d'essais et de palabres avec des passionnées des fourneaux locaux.
Et puis enfin et parce que Barbara est une perfectionniste, une mise au banc d'essai de toutes les recettes coréennes ici en Coree du sud, pour qu'un joyeux comite de specialistes locaux me donnent leur verdict final.
Tout ça pour garantir les goûts originaux et authentiques de l'assiette du matin calme. Ceux-la meme qui n'ont pas grand chose à voir avec ce qu'on sert dans certains restaus " coréens " en France.
Parce que la cuisine coréenne est parmi l'une des plus saines au monde.
Et parce qu'en plus d'etre savoureuse, elle est aussi extrêmement économique (c'est la crise ou c'est pas la crise ?), lancez vous !
Et n'oubliez pas de boire un petit verre pendant la dégustation à la santé de votre serviteuse !
Pour infos, détails, extraits, ou achat, cliquez ici :