29 décembre 2013

Un saute-aux-cuisses (et au reste aussi) bien de chez nous ! Recette de la terrine de campagne faite-maison

Oh toi l'heureux lecteur qui pour te le procurer ton bout de pâté, n'a jamais fournit plus d'effort que de faire 100 m jusqu'à la supérette en bas de chez toi, tu ne peux pas comprendre.Toi l'enfant gâté des plaisirs de la charcutaille à portée de main, non tu peux pas.Parce qu'ici en Corée, du pâté, on peut bien hurler, supplier, faire une grève de la faim ou même menacer de s'immoler par le feu devant l'ambassade de France, on en TROUVERA PAS !!!Et, parce que j'en ai eu ras la fraise de... [Lire la suite]
Posté par Sunhae à 10:03 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

16 mai 2013

I am the Queen of cheese ! (Recette du fromage fait-maison)

  Les lecteurs assidus de ma délicieuse prose le savent, (les autres n'ont qu'à relire leurs classiques), il n'y a pas grand chose de plus heureux dans la vie que Barbara en train de manger du fromage.A part peut-être Barbara en train de manger beaucoup de fromage. Imaginez mon émoi, ma douleur, mon cauchemar quand il y a 6 ans je me vis débouler au pays du camembert en boite, du philadelphia à la fraise et de la mozzarella fumée à la pomme, entre autres abominations horrifiantes venues des USA.C'etait l'époque ou on avait... [Lire la suite]
Posté par Sunhae à 08:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]